[版务] ★【赌鬼俱樂部】★ 体育迷&球迷之家:各类竞技竞猜讨论、互助交流、调侃娱乐

特意过来炫耀一下,我是论坛第一个大学士

这个勋章挺好看的
viewthread.php?tid=7729677&page=1#pid176235385

引用:
原帖由 日赵香胬生紫嫣 于 2019-8-23 23:31 发表
特意过来炫耀一下,我是论坛第一个大学士

这个勋章挺好看的
viewthread.php?tid=7729677&page=1#pid176235385
守护者的权限,还没有我游客时候高。    进不去,等升官了。慢慢搞!

恭喜郝老弟啊。博学多才。

引用:
原帖由 风间炎月 于 2019-8-23 20:34 发表
第一场全单收米啦
搞毛线,红砖被逆转了,输三万

不过沧月最近两天很火啊,总是赢

引用:
原帖由 huangshifu0 于 2019-8-24 07:33 发表

搞毛线,红砖被逆转了,输三万

不过沧月最近两天很火啊,总是赢
若不是下半场大黄蜂突然发力,连进三个,昨天的全私就完美了
看了下信息,两个私庄全赢10W,两个全一输一赢走水
私盘输半大赢小-6000,赢花花大盘6.5W,其他下注输个1W左右
总体来说赢了15W左右

引用:
原帖由 风间炎月 于 2019-8-24 08:50 发表

若不是下半场大黄蜂突然发力,连进三个,昨天的全私就完美了
看了下信息,两个私庄全赢10W,两个全一输一赢走水
私盘输半大赢小-6000,赢花花大盘6.5W,其他下注输个1W左右
总体来说赢了15W左右
被你克死了,2-0被追平了 日!又输几十万

开始转过来就?多特蒙德读秒穿盘,西甲五分钟两送点反日

引用:
原帖由 日赵香胬生紫嫣 于 2019-8-24 09:32 发表
开始转过来就?多特蒙德读秒穿盘,西甲五分钟两送点反日
具体过程没看
只知道上半场1:0,等到醒过来一看比分,特么的1:3